Kamis, 13 Februari 2020

MUSRENBANG DI TINADA

Setelah diselenggarakan di 3 (tiga) Kecamatan, Musrenbang RKPD Kabupaten Pakpak Bharat Tahun 2021 di Kecamatan kembali diselenggarakan, Selasa, (11/02). Kali ini giliran Kecamatan Tinada menyelenggarakan Musrenbang di Aula Kantor Camat Tinada.

Acara dibuka secara resmi oleh Plh. Bupati Pakpak Bharat, Sahat Banurea, S.Sos, M.Si, yang diwakili oleh Asisten Bidang Administrasi dan Pembangunan Setda, Supardi Padang, SP, MM dan dilanjutkan dengan paparan Kepala Bappeda Kabupaten Pakpak Bharat, Jalan Berutu, S.Pd, MM.

Setelah melalui seluruh tahapan Musrenbang RKPD Kabupaten di Kecamatan sebagaimana diamanatkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Tata Cara Evaluasi Ranperda tentang RPJPD dan RPJMD, serta Tata Cara Perubahan RPJPD, RPJMD dan RKPD, Musrenbang ditutup secara resmi oleh Asisten Bidang Administrasi dan Pembangunan Setda, Supardi Padang, SP, MM.(Litbang PDI)